Die Beilage zum Brot

Immer dabei: 4 Brotsorten aus unserem Steinofen. Ihre Beilage dazu?

Tradition - nah, delikat, herzhaft

Griebenschmalz & Fassbutter

Hausgemachter Griebenschmalz, pikant & würzig abgeschmeckt. Nach altem Familienrezept zubereitet.

Fassbutter aus dem Münsterland. Einfach ein Genuss – nachhaltig und lecker.

Basis Buffet

Innovation – weltoffen, kreativ, vielfältig

Rosmarin-Aprikosencreme & Rucola-Frischkäse

Die fein würzige Rosmarin-Aprikosencreme von Holger Stromberg ist inzwischen das „Must have“ unserer Fußballnationalmannschaft.

Rucola, auch Ölrauke genannt, gibt unserer zweiten Creme ihre individuell-raffinierte Note.

Basis Buffet

Motivation – vital, leicht, bewusst

Joghurt-Frischkäse-Cremes

Eine lecker-leichte Versuchung: mit Joghurt und fettreduziertem Frischkäse zubereitet, fein abgeschmeckt und mit Kräutern, Tomaten, Radieschen sowie vielen feinen Gewürzen verfeinert.

Basis Buffet

Bitte wählen Sie eine Beilage zum Brot

Die Beilage zum Brot

bitte eine Auswahl treffen

Die Salat-Auswahl

bitte eine Auswahl treffen

Das Hauptgericht

bitte eine Auswahl treffen

Das Dessert

bitte eine Auswahl treffen
Basis pro Person 22,50
Summe pro Person
zzgl. MwSt. 22,50